sábado, 12 de maio de 2012

Receita fácil para impressionar no Dia das Mães


No Dia das Mães, muita gente opta por comer fora para tirar a mãe da cozinha. Há uma série de inconvenientes, no entanto. Filas enormes nos restaurantes e os preços salgados dos cardápios podem transformar o acontecimento em uma roubada.
Para garantir a alegria completa da homenageada de domingo, maridos e filhos podem colocar a mão na massa e preparar um almoço especial para ela.
Aqui, a chef Joyce Matalon, da JM Eventos, ensina a preparar uma receita deliciosa, fácil de fazer e que foge dos pratos que se come no dia a dia. Pode ter certeza que a tarefa será prazerosa e a satisfação, garantida!
CONTINUE LENDO E SAIBA A RECEITA:http://www.divirta-se.uai.com.br/html/sessao_40/2012/05/11/ficha_mundoela_goumert/id_sessao=40&id_noticia=52980/ficha_mundoela_goumert.shtml#.T66NI2qDRjI.facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário